当前位置:精华知识首页 >> windows8 >> 分享汉化win8.1 up1最佳方法

分享汉化win8.1 up1最佳方法

2014-02-06 11:51:32    作者:admin  来源:互联网
打开win8.1 iso(不是update的),找到install.wim,解开后找到windows目录后复制到win8.1up系统的windows目录。

1、安装英文版win8.1up1
2、应用注册表  applyreg.zip 下载地址:http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwNDY1NXwzZDFhMWY5ZnwxMzkxNjU4NjM0fDE1NzA1MTF8MTQ3NDQ1OA%3D%3D
3、直接用汉化包:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1474445-1-1.html安装方法超简单:本软件是使用替换工具,直接在本系统中替换汉化,先安装NET.3.5,再运行“汉化8.1系统”文件夹中的ReplaceHelper.exe,如果出现乱码,你只管选1回车,然后等待文件替换完毕,再导入2个注册表,重启就OK了。

第二种办法(最彻底):打开win8.1 iso(不是update的),找到install.wim,解开后找到windows目录后复制到win8.1up系统的windows目录。(仔细看!不要做错了,下面最重要!
复制文件:不要覆盖,跳过存在的文件) ,应用注册表
4、重启电脑

[打印] [关闭]