当前位置:常见问题首页 >> windows8 >> win8.1每次宽带连接第一次总显示651错误

win8.1每次宽带连接第一次总显示651错误

2013-09-25 14:32:02    作者:admin  来源:互联网
是拨号上网吧,你的机子启动太快了,猫还没预热系统就启动拨号了所以提示651

问题:为什么win8.1每次宽带连接第一次总显示651错误,第二次才能连接成功?我是台式机。是电信宽带连接,没有用无线路由器,网线直接与猫相连。不是每一次连接都不会成功,有时候一次连接成功,有时候要连接第二次就成功了。用预览版的时候也有这种情况,看到十月十七日能否解决所有问题。我的每次上网或者游戏都会自动掉网,晕得死,以前没有过这种现像,现在改回WIN7又没事。请高手指教。

回答:是拨号上网吧,你的机子启动太快了,猫还没预热系统就启动拨号了所以提示651.提前启动猫就没事了。你重启下系统看看肯定没事了。最后祝大家好运。

[打印] [关闭]