当前位置:新闻中心首页 >> 业内新闻 >> SAP的大挑战:证明韩亚金融集团的业务案例

SAP的大挑战:证明韩亚金融集团的业务案例

2015-12-11 09:10:39    作者:佚名  来源:互联网
大多数Hana用户似乎也感到满意:90%的响应在这一点上说,他们最近Hana实现达到或超出预期。
SAP需要做得更好的说服客户采用Hana内存计算平台是值得的投资,根据美洲的SAP用户组(ASUG)。

对公司来说是个好消息:客户的比例高达45%,买了韩亚金融集团是今年与去年的40%相比,据ASUG第二届会员调查SAP Hana收养。


大多数Hana用户似乎也感到满意:90%的响应在这一点上说,他们最近Hana实现达到或超出预期。


SAP基本上把自己的未来押在了五岁的韩亚金融平台,所以这样的数字明显反映出至少一些进步在正确的方向上。


还没有买到韩亚金融集团的公司,然而,议论纷纷。首先,近60%的人表示他们还没有看到一个令人信服的商业案例来证明投资。低于75%在2014年的调查中,但它仍然是最大的症结,根据该报告。


一个不清楚的迁移路径也是一个障碍对于一些人来说,就像需要先补上SAP升级或增强包。时间和预算问题也在名单上。



许可证问题是特别热的关注点在S / 4 hana Hana-based企业套件SAP今年早些时候公布的。


当S / 4 Hana会加速Hana采用和已经吸引了客户的注意力的实时分析功能,特别是,超过三分之一的受访者仍在“观望”模式,根据该报告。


”的授权结构展开S / 4 hana产品目前不清楚,”凯文·赖利写道,ASUG S / 4 hana社区提倡。“没有成功的CIO晚上可以睡容易不知道所有的成本效益计算的影响任何产品。”


SAP需要澄清其许可结构为了说服许多“观望”客户“跳在S / 4 hana火车,”他补充道。


最后,SAP Hana云平台仍在努力吸引兴趣:仅有14%的受访者已经试过,该报告发现,从DSAG确认类似的结果,德语SAP用户组,几个月前。


ASUG的调查是在今年9月和10月进行的,从广泛的公司吸引了1253名受访者。报告全文,包括史蒂夫·卢卡斯也响应从SAP的平台和分析——总统是ASUG成员可以免费下载。

相关文章

[打印] [关闭]

信息分类