当前位置:新闻中心首页 >> 业内新闻 >> 苹果证书失效引发大规模的Mac应用程序失败

苹果证书失效引发大规模的Mac应用程序失败

2015-11-16 14:51:20    作者:admin  来源:互联网
直到苹果取代了过期的证书,现在Mac用户启动无法启动应用程序通过Mac App Store,他们买了OS X版本的iPhone的分布门户。

今天苹果数字证书失效引发大规模应用的惨败,阻止Mac用户运行软件他们会从Mac应用商店购买。

“每当你从Mac app Store下载一个应用程序,这个应用程序提供了一个cryptographically-signed收据,“保罗•哈达德解释Tapbots的创始人之一,该公司背后的流行Tweetbot Twitter客户端,今天通过电子邮件回答提问。“这些收据是与各种证书签署不同的保质期。其中之一是“Mac App Store收据签字,“每两年到期。证书过期的“日格林尼治时间2015年11月11日21:58:01”导致大多数现有的应用程序商店收入不再被认为是有效的。”

直到苹果取代了过期的证书,现在Mac用户启动无法启动应用程序通过Mac App Store,他们买了OS X版本的iPhone的分布门户。

但即使苹果取代过时的证书,许多应用程序仍然拒绝运行或摆脱可怕的错误消息,其中包括表示应用程序损坏,不能打开,和别人说这个应用程序已经被使用在另一个Mac时,事实上,没有。

一些计算机世界的员工被要求重新输入他们的苹果账户凭证——那些最初用于购买应用程序——too-fleeting对话框,或阻碍码头只需点击一个应用程序时没有和显示没有警告,警告或错误消息。

大多数用户被迫删除功能失调的应用,然后从Mac App Store下载并重新安装它们恢复正常工作。

问题影响大多数(如果不是全部的话)通过Mac App Store购买付费应用;付费应用的大部分与苹果的服务器定期检查以确保收据存在购买之前运行。“我猜大多数Mac App Store应用程序将会这样做。免费的可能不会打扰,”哈达德说,当解释为什么有些用户还没有受到影响。

哈达德还说,一些潜在的问题仍然在苹果的商品基础设施。“苹果现在创造收入将在2017年到期,但由于某种原因一些存储基础设施的一部分(OS X)要么是不要求这些新的收据,直到重新启动或不正确验证他们强调说。不管怎样,仍然有一个错误在OS x”

哈达德说过,苹果使用的证书两年寿命。事实上,这个问题出现在两年前,在2017年可能会重新出现。

克雷格•你的合伙人IconFactory发展公司2013年10月,指出一个类似的问题,提出了与苹果的错误报告。

周四在一个tweet,哈达德指出,新证书将过期10月23日,2017年。“希望,苹果修复任何缓存问题,”他说。

哈达德折磨Mac用户的建议是先重启机器,之前做delete-reinstall跳舞。“重新引导之后OS X将抓住一个新的收据,可能至少需要一个登录到您的iTunes账户,”他说。

苹果没有立即回复关于混乱的问题。

相关文章

[打印] [关闭]

信息分类