当前位置:新闻中心首页 >> 业内新闻 >> Windows 10首次更新对于大多数用户来说迫在眉睫

Windows 10首次更新对于大多数用户来说迫在眉睫

2015-11-09 15:33:46    作者:佚名  来源:互联网
与Windows 10的处子秀,微软并没有透露的发布日期提前更新,也称命名它将使用什么来识别这个更新和其他人在未来。
今天微软新的Windows 10构建运往其内部测试人员,刷新关注bug修复和改进,包含一个线索,暗示7月以来首次更新对于大多数用户来说迫在眉睫。

周四的构建、标记的10586年,是后续版本10565年,微软发布了三个多星期以前。


10586是一个波兰在上个月的内部更新,和任何新特性介绍,暗示它是去年前微软给出了代码质量分布的绿灯。


“这构建真正关注bug修复和改进,”盖伯瑞尔也是如此写道,工程为微软的操作系统集团总经理,今天在公司博客上的一篇文章。“我们一直在爱这个构建内部环非常迅速且平稳,并使一个伟大的日常司机。”


同时也是如此的话语选择指出构建10586年发布微软首次更新Windows 10,候选人更重要的线索是屏幕上一个水印的遗漏,早些时候出现在构建标记不仅构建的数字,但它的代码仅供评估。


微软擦洗水印从Windows 10预览在夏天,因为它将对发射。当它停下来内幕建立交货7月13日——也是如此说,该公司“非常接近”完成操作系统——它擦去水印。只有在7月29日启动,重启内部构建测试人员在8月18日,水印的回报率预览计划参与者的个人电脑。


谣言已经流传最后一周或更长时间,微软将发布Windows 10第一次更新,代号为“阈值2》在11月的头几天。当拉伸来了又走,喋喋不休转向盯住11月10日,这也是微软的补丁周二。


与Windows 10的处子秀,微软并没有透露的发布日期提前更新,也称命名它将使用什么来识别这个更新和其他人在未来。


如果构建10586成为更新的候选版本,这将是微软的一个里程碑:公司致力于每年产生的多个更新操作系统,每年两到三次,这将是第一个自动部署到大多数消费者和许多小企业通过“当前分支,”三种post-preview追踪公司将保持为Windows 10。

相关文章

[打印] [关闭]

信息分类