当前位置:新闻中心首页 >> 业内新闻 >> IDC修改2015年个人电脑和平板电脑的市场预估

IDC修改2015年个人电脑和平板电脑的市场预估

2015-08-27 10:04:52    作者:admin  来源:互联网
PC出货量今年将下滑8.7%,并将继续下降到2016年,连续五年下降,IDC周三说。在早前的预测,IDC称PC出货量将在2015年下降了6.2%。

IDC已经修改了2015个人电脑和平板电脑市场的预估,称发货量都将下降超过预期的部分原因是经济挑战,硬件过剩,企业和消费者升级的兴趣减弱。


PC出货量今年将下滑8.7%,并将继续下降到2016年,连续五年下降,IDC周三说。在早前的预测,IDC称PC出货量将在2015年下降了6.2%。


以大量的笔记本,一个强有力的美元,这引发了个人电脑价格在其他国家,和免费升级到Windows 10伤害今年PC出货量。


硬件更新的商业市场将帮助2017年出货量稳定,但消费者出货量将继续轻微降低到2019年。


而移动设备已被列为“罪魁祸首”是PC出货量的秋天,IDC表示,其他因素可能在起作用。结合卷的电脑,平板电脑和智能手机预计将增加只有个位数到2019年。这可能表明市场饱和或计算“足够好”的心态的影响在潜在买家,IDC说。



另外,IDC修订了其平板电脑出货预测,呼吁出货量同比下降8%与早期预测下降3.8%。


平板电脑市场的一个亮点是一分之二设备,这些可以转化成一台笔记本电脑。这些设备出货量将在2015年同比增长86.5%,达到1470万台。


不过,多数今年将是平板电脑出货量达2.12亿标准的平板电脑不能转换。


有限的选择,高油价和缺乏对Windows 8的兴趣使企业不愿采用一分之二的平板电脑。然而,越来越多的硬件供应商制造平板电脑一分之二,增加选择,同时降低成本。在2015年第二季度,40多个供应商航运一分之二的平板电脑,从14两年前,根据IDC。


另一个积极的因素是Windows的亮相,这是更好地为平板电脑而设计的。


在未来几年,大部分的平板电脑将运行Android,但IDC预测,Windows操作系统将失去市场份额。2019年,Android平板电脑将有56.6%的市场份额,从2015年的66%。


同时,Windows平板电脑将在2019年获得17.5%的市场份额,相比2015年的8.4%。平板电脑运行苹果的iOS将记录的市场份额略有上扬,从今年的25.9%上升到2019年的25.9%。

相关文章

[打印] [关闭]

信息分类